Елена

Наша Лена вечно ноет,
то как волк она завоет,
то заплачет как дитя,
бьет посуду сгоряча!

Эта баба точно дива,
остроумна и красива,
всех заводит мужиков,
своенравных и ослов!

И тягаться даже лень,
на крапиву водит тень,
в ступке мелет чепуху,
и вгоняет всех в доску!

Ну-ка зеркальце скажи,
нам всю правду доложи,
кто на свете всех милее,
есть Елены кто сильнее?

Есть на свете Ирка Войт,
ну, почти как Приживойт,
та кусать больнее может,
но сейчас она не сможет!

Власть коврижки ей дала,
и теперь та словно птица,
ходит важно как тигрица,
хлеб с икоркой, масло ест!

Жало в масле, слово лесть,
и в шипеньях видно жесть,
ведь чванливым надо есть,
прелесть в сытой роже есть!

Это ревность бабу гложет,
птица Феникс не поможет,
правду-матку режет в глаз,
и под жабры схватит враз!

Кто с ней может совладать,
кто ж ей сможет возражать,
раз не сможешь надо ржать,
смехом можно поддержать!


МУХАММАД КЫРГЫЗ,
ОШ, НОЯБРЬ, 2006, ГОД


Рецензии