Где ты была?

Где ты была,
Кого на марсе встретила?
Где ты была?
На мой вопрос ответила?
Где ты была?
Любви ведь нужен ровно час.
Где ты была?
Ведь этот час уже у нас.

Где ты и с кем?
Дави ответами систем.
Где ты и с кем?
Не бойся, ветра нет совсем.
Где ты и с кем?
Он разрывает красоту.
Где ты и с кем?
А я читаю пустоту.

А сколько нас?
И сколько пар красивых глаз?
Лежат в строю...
Не бойся, больше не спою.
Забудь стихи.
Неотразимый от тоски,
Скажу прощай...
Концерт окончен, выключай.


Рецензии