Я верю, человек не умирает
Полёт его - рождение звезды.
Огонь душевный вечен, несгораем,
За ним сверкает царство красоты.
Я знаю, в жизни разное бывает:
Не каждому начертано судьбой
Светить другим, дорогу освещая,
Божественно пожертвовав собой.
Иной, являя о себе заботу,
Судьбу не искушает, без нужды;
Не выступит вороной белой против,
И нет стремлений к яркости звезды.
Не верил никогда я в оправданье
Кого-то, перед кем-то, на словах.
Роднее мне холодное дерзанье,
Без унижения людей в правах.
Свидетельство о публикации №106111400809
С уважением и неизменным теплом, Лена.
Елена Промская 04.05.2007 22:59 Заявить о нарушении
По жизни нас волнуют, наяву.
Мечты обитель, видно, только там,
Где небо зарождает синеву.
С благодарностью и теплотой! :-)
Корнейчук Пётр Ефимович 05.05.2007 10:23 Заявить о нарушении