Трутся дома друг о друга...

Трутся дома
Друг о друга боками
Небо потеет
Солнце - яичница
Кашляет небо
Опять облаками
Наличностью
Снова раздавлены личности
Снегом рыгает
Зима непослушная
Звезды чихают
От звездной пыли
Раком болеют
Деревья
Остыли...
Хмурится площадь
Опять привокзальная
И фонари
Подыхают со скуки
Велосипед недоволен педалями
Сучки вдруг
Стали обычными суками...
Трутся дома
Друг о друга до боли
Век нескончаемый
Кончится вмиг
Только подземные стоны
Доколе
Будут взрывать
Мой асфальтовый лик???


14.11.06


Рецензии
Хм..такое лёгкое и настоящее...очень понравилось.

С.М.П.

Молли По   15.11.2006 14:51     Заявить о нарушении