Ты слезы в ладонь собираешь

Ты слезы в ладонь собираешь,
Как роса на цветах от дождя,
Так мечты я к тебе устремляю,
В каждом отблеске нового дня.
Мне нестрашно, что ты их растопчешь,
Что опять поразит меня боль,
Но и пусть вновь душа пострадает,
Это лишь мне докажет- живой.
Я живой, я дышу, наслаждаюсь
Каждый вдох, как дурмана глоток.
Как Икар,я с землею прощаюсь,
И лечу мотыльком на огонь.


Рецензии
Икара крылья
горят под солнцем любви,
милая, жди меня

Незабудка Небесная   18.04.2008 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.