И вышла снова ночь...

И вышла снова ночь.
Закричала твоя дочь.
Ты успокой ее словами...
Мечты придут к ней сами...

Ночь опять пугает.
Кровь вся замирает.
Сердце громко стучит.
Твоя дочь грустит...

Ушел ее покой...
Зову ее с собой.
Хватаю крепко, и лечу...
Я любовью ей плачу.

Но не ищи свою ты дочь.
Она вернется, лишь исчезнет ночь.
Через неделю снова закричит...
Я верю, мать меня простит...

номер 300...


Рецензии