15 лет

Прошло пятнадцать лет,
Как шесть минут...
В этой фразе много «нет».
Мечты опять не ждут.

Мне «нет» пятнадцать скажут.
А шесть не ждут опять.
Меня словами вдруг привяжут,
И буду вновь распят.

Шесть минут все было так.
Пятнадцать лет назад...
Ладонь твоя как знак.
Была... И был заряд.

Сейчас, как и тогда.
Мечты не ждут словами «нет».
Я жду, услышу «да».
Я жду уже пятнадцать лет...


Рецензии