Я живу в ярких мечтах

Я не могу дышать -
Ты далеко.
Я не могу мечтать -
Мне нелегко.

Приснилось яркое небо.
Свет вокруг. Ты рядом.
Казалось, это небыль...
Да. Ночь провожаю взглядом.

Глупые слова, мысли, звуки.
Не могу дышать.
К солнцу тяну свои руки.
Я не могу понять...

Вдоль ночных дорог один.
Прихожу и задергиваю шторы.
Сажусь и разжигаю камин.
Мечтаю, что сверну горы.

В нежном дожде фонари.
Мне тепло свое подари.
Но снова сон крадется...
Любить тебя придется.

И я храню тебя.
Сердце, пульс, чувства прах.
Себя не губя...
Я живу в светлых мечтах.

MakSim...


Рецензии