Печали сердца утолила

Любимая……, я ухожу
Пусть Жизнь сплетает нить мгновений
Разочарований и сомнений
И не о чём не попрошу

Всё время по местам расставит.
Лишь нежный взгляд пусть след оставит
А ты…, улыбку мне свою
Когда осенний дождь устанет

Ронять с небес слезу свою
Когда меня с тобой не станет
Когда тебя со мной не станет
Ты просто знай, что я люблю,

Что жизнь свою в одно мгновенье
Наполнил свет небесных глаз
Но миллион красивых фраз
Не скроют грусти откровенья

С любимых губ сорвавшись раз
Что не любим, и не любила
И то, что есть - такая малость
Лишь то…, что для меня осталось…

Не нужно…. Просто будь счастлива
Любима и судьбой хранима
От зла, от всех Земных печалей
Чтобы в пути теплом встречали.

Печали сердца утолила…
Быть может…, трудно всё понять
Сейчас, всё то, что происходит
Восходит Солнце… и заходит…

На Землю свет другого мира
Далёких звёзд в сердца приходит…

22.04.2006


Рецензии