Уткнувшись в чужое плечо на рассвете...

Уткнувшись в чужое плечо на рассвете -
Такое родное и полное сил;
И радуясь, словно ребенок конфете,
Под старый и сухо трещащий винил
Отдаться мгновениям страстного бреда
Слезами и криком очистившись вмиг!
Иллюзия счастья, иллюзия света...
Обман. Пустота. Безымянный тупик.
А я не желаю лечить свои раны!
И в памяти рваной, пока не умру,
Ты так и останешься желтым тюльпаном
На сильном промозглом осеннем ветру.


Рецензии
Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось. Красиво.

Вероника Стеклова-Максимова   26.03.2007 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника

Леонид Осокин   27.03.2007 11:19   Заявить о нарушении