Букве по! алексею иванову и его реке теснин

Пень трухлявый совсем –
черви-термо-древес-мураши
В небе: фоно-перкуссио-скрипка
По земле: виоло-и-контра-басы

- Роман уж давно бы…
- По букве в копилку! Тут будет на всех,
Ты не ссы! Тем более, на ночь глядя
Хватит мне и тебе, и, в общем-то, every-lost-****и
В том же самом конкретном числе.
Здесь не надо особой науки:
Возводи хоть в куб, хоть в квадрат –
Все одно: Букве по! Букве по! Букве!
Чашей-сжатые-руки подставляй и будешь рад?
пень испотро-трух-ля-из-нос-ил-ся…
на мою стал похож триумфальную арку
демон весен смеяло-свер-бил-ся
- Барку бью! Бью, бля буду, барку!!!
сумрак млел, плескался водою и илом
- А ну все отсюдава на ***! Бросай к ****ям весло!
пока-в-щепы-и-и-и-у-у-у-х-х-х!- как-ягоду-не-раз-дав-ило…
арбуз астра-ХАН-ский моей головы куда-то снесло-понесло…
красно-белая мякоть полоски равняет снаружи….
- Не пугайся, не беги от меня, что есть ног…
вот возьми, затяни… да покрепче-потуже!
по-над трещиной заговоренный поясок
«Барку бью…», - разучило Пещерное Эхо.
рассказало Воде, та шепнула Песчаному Дну…
я сижу в темноте, я тяну сигарету без спеха –
нет ни пня, ни утеса, ни барки. Буквы - есть: я в них тону.


Рецензии