Напишу свою новую жизнь

Я на чистом тетрадном листке
Напишу свою новую жизнь.
Прокричат журавли вдалеке,
Что давно мы уже разошлись.

Что дорогою каждый своей
Ходит сам по себе все равно,
Отряхнусь ото сна поскорей,
Посмотрю на закате в окно.

Это я - упакована в путь -
Снова еду навстречу судьбе,
Здесь когда-то, присев отдохнуть,
Задержалась, поверив тебе.

Все обычно - летели года,
И привычкой оскому набив,
Я поверила, что навсегда,
И осела, небес не спросив.

Мой листок-черновик улетел,
Очень сильные лили дожди,
Мне казалось, нашла свой удел,
А мечты всё-равно не спасти.

Обернусь, а вокруг -пустота.
Но, с восторга живым холодком,
Я, как прежде, стою без зонта
На перроне с тетрадным листком.

Ноябрь 2006г


Рецензии
Удачи Вам , С Новым годом!!! Пустота мнима)
Виктор.

Виктор Северенков   01.01.2007 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,Виктор! Вас тоже с Новым годом и Рождеством! И творческих успехов!
С уважением,

Елена Горшкова   09.01.2007 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.