С досады

Не хочешь рассказать, не хочешь слушать
Ни сказок, ни куплетов песен и стихов…
Я друг твой самый близкий, но не лучший
Любовник… Нет! Не нужно повторять все вновь!

Но я не в силах все оставить так, ведь я упрямый.
Твоей любви не знаю - чем я заслужил? До слез
Обидно нам, что страсть все глубже отступает,
И я с досады – выбегаю на мороз…

Быть может он, зазноба, остудит мне сердце,
Иль сердцем растоплю весь лед!
Твой взгляд: тоскливый, радостный и бесконечно честный,
Не даст пропасть, мне - знаю, знаю, милая, про все)


Рецензии
Давай попросим его вместе -
Зазнобушка, ну сжалься, хоть :))
............
Боюсь, не властен он над сердцем,
Но точно остужает плоть

С улыбкой, Мишь:),

Марина Кауханен   15.11.2006 13:56     Заявить о нарушении
Чувствуется предновогоднее настроение)))

Спасибо.
С теплом, Миша.

Михаил Лопинцев   16.11.2006 16:52   Заявить о нарушении