На пьесу И. Крутого Когда я закрываю глаза
Ночь… мой сон…
Ночь… и тишина…
Мягкой кошкой тихо дремлет у окна…
Свет вокруг поник,
И звучит во мне замеревший крик…
Только я спешу снова в этот дом,
В дом, где ждут меня лишь тени за окном…
Этот дом, где мы были вдвоем,
Этот дом, где живет любовь!
Этот дом, что горит нашим огнем…
В этот дом прихожу я вновь…
Этот дом, где душа оживет,
Этот дом знает все слова,
Этот дом о любви нам споет…
Знает он, я люблю тебя…
Ночь откроет дверь,
И войдет опять в дом твой моя тень.
И среди ночи
Загорится пламя твоей свечи…
И покинет мир одинокий грусть,
Ну и пусть хоть на мгновенье, ну и пусть!
Этот дом, где мы были вдвоем,
Этот дом, где живет любовь!
Этот дом, что горит нашим огнем…
В этот дом прихожу я вновь…
Этот дом, где душа оживет,
Этот дом знает все слова,
Этот дом о любви нам споет…
Знает он, я люблю тебя…
Ночь… и тишина…
Мягкой кошкой нежно дремлет у окна
И мой тихий стон
Не тревожит твоих мыслей перезвон…
Ночь… и … тишина…
Свидетельство о публикации №106111400585