Звезды мерцающей молчанье в вышине...

Звезды мерцающей молчанье в вышине,
Очарованье тишины глубокой
И мягкий, лёгкий свет в твоём окне
И дальний крик, прощально - одинокий...
Печаль разлитая в природной синеве
Влечёт меня к себе, и землю всю объемля
Мне мысли навевает о тебе
Мерцанью звёзд безмолвно внемля,
Я этой ночью думал о тебе.

2006


Рецензии
Звёзды, это - философия, завораживают!

Борис Кравецкий   28.09.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.