через годы снова повторю!

А за окном рассвет иссиня-красный
Весь горизонт раскрашивает в раз.
Ты спишь, любимая, ты так прекрасна -
Как в первый раз, как в первый раз...

И ветер снег забрасывает в окна
С мелодией не морзе, а - мороз.
Твоя подушка вся насквозь промокла
От счастья слез, от счастья слез.

За теплоту, за нежность, за улыбки
Не устаю тебя благодарить!
И в сотый раз, без права на ошибку:
"Как здорово тебя одну любить!"


Рецензии