абонент находится вне зоны действия сети
с другого конца провода
можно услышать чье-то дыхание
всё выжидал-искал повода
с поводом оно, конечно, легче
пуповину в натяг, только крепче
но, всё равно, не слышно
наверное, мыши
что-то перегрызли
или же камыши
качаются в такт
да так
что меня укачивает
тишина гудки затачивает
и с небрежностью заколачивает
в меня
занято
но не занятно
не принятый вызов как неприятный
а еще говорят:
есть трубка
по которой можно говорить
с тем, кто свыше
он слушает, но не слышит
или уже не дышит
а хочется выше
а выше - только звезды
и гнезда
тех, кто их зажигает
мне неведомо, но они знают
зачем
мне туда уже не залезть
буду дышать здесь
а туда пошлю смс.
Свидетельство о публикации №106111400550
Понимаю ощущения... Вроде и дел нет срочных, а поговорить охота, душой слиться, а тебе дулю под нос...
Os 15.12.2006 17:53 Заявить о нарушении
когда теперича на родину пожалуешь, весной поди?
Ёrsh 18.12.2006 18:07 Заявить о нарушении