Прощаю

Я прощаю тебе себя,
Наши долгие руки,
Наши быстрые сны по утрам
И свою на всю жизнь любовь.
Ты простишь мне меня?
Не могу что терпеть разлуки?
Мою алую страсть
И горячую кровь?
Не оставь навсегда,
Обнимай, называй люибимой.
Но не ври никогда!
Пусть хоть горькая, только правда.
Будь моим навсегда -
Я с тобою такая сильная.
Просто скулы твои
На всю ночь на моих губах...


Рецензии