Хвала пятиэтажке

Сегодня солнышко взошло,
Лучом, как кистью, мажет.
Румянит мудрое оно
Фасад пятиэтажек.
Уж сорок лет они стоят,
Любезные "старушки",
А в доме каждом целый ряд,
Как соты, комнатушки.
Всё обещает нам Лужков
Деньгами поделиться,
И обещать опять готов,
Что можем мы вселиться
Лет, может, этак через пять
В новые квартиры.
С нас честно деньги будут "драть"
"Лихие командиры."
И всё ж хвала тебе хвала
"Пятиэтажка"-душка
Для бедняков всегда была
Ты – верная подружка.


Рецензии