Адюльтэр

Пойми меня я не ревную,
есть в жизни лучший позитив.
Запечатляю на бумаге души стремительный порыв.
Твоя измена это мило
Удар судьбы принять готов.
К лицу пришлась Вам перемена,
твой взгляд стал ясен и здоров.
Я очень рад,что ты уходишь,к надежным ботаническим кругам.
Привыкнуть трудно к этой теме,
скучны события без драм.
Твой яд нужнее для науки
И в медицине есть обман.
Звонят уже твои подруги.
Я змеелов,ну как без ран.


Рецензии
я часто спрашиваю у жены
родная ты мне изменяешь
обидится она и скажет вновь
ни разу дорогой ты это знаешь...

Владимир Нургалиев   16.10.2007 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.