Вне понятий, вне сомнений

Вне понятий, вне сомнений,
Вне суждений, вне себя!
Вне политики парений,
Внеземная пелена!

Вне тебя и без тебя,
Неземная лирика простуды.
Внешний вид один из ста,
Философией поруки!

Мне бы в небо, да полетом
Разломить игриво Солнце.
Вне границ, вне притяжений.
Взмыть бы самолетом!

И прожить секунду, ветром,
Вне пространства и потом...
Воплотиться смыслом жизни
Поворотным рычагом!


Рецензии
..однако! "Воплотиться смыслом жизни" - на это маол кто посягал на моей памяти ;)

Пуля-Дуррра   15.11.2006 15:01     Заявить о нарушении