Аккуратно, невзначай я дотронулся до губ

Аккуратно, невзначай я дотронулся до губ
Словно ветра урожай, наполняет воздух грудь!
Как в рябиновом восходе
Свист в ушах, давленье сосен!
Отпусти меня на волю
Глубина сознанья ночи!

Невпопад сказал три слова
Покраснев от сути жизни
Я губами словно море
Раскидал твои приливы!

Дай мне знак, подай удачу!
Через строки, шорох рук.
Как ресницы на закате
Ликвидируй свой испуг!

Ведь дотронулся до губ, аккуратно, невзначай
Покрасневши от заката и рябины урожай!
И сказал такую фразу: «Я Тебя Люблю!»
Завтра утром, даю слово, будем мы в Раю!


Рецензии