Ты помнишь

Я чувствую, что ты привязан тоже,
Я знаю, в далеке ты помнишь обо мне,
Нас ждет горячее, тропическое ложе
В котором ты поведаешь о нежности ко мне.
Пусть долгожданных слов я неуслышу,
Но мне расскажут все твои глаза,
Как прежде пальцы рук ладонь мою оближут,
И утром, сказанные ласково, слова.


Рецензии