Поэты

Поэты странными бывают,
Понять их сложно нам порой.
Они то в славе утопают,
То вдруг уходят в мир другой, -

Мир полный грусти и печали,
Мир полный скуки и забот.
И одиночество встречает
Их каждый день там у ворот.

Но вот однажды все проходит,
И в жизни новый поворот, -
Когда вновь жизнь бывает в радость,
И нет ни скуки ни забот.

Когда любовь их вновь встречает
В красивой арке из цветов,
Когда друзья вдруг понимают –
«Он снова был среди богов!»

А боги те нам всем известны,
Там Муза царствует у них
Она поэтов вдохновляет –
Идеи новые сулит…

Но возвращаясь в мир страданий,
Тревоги, жизненных сует –
Они все ж в сердце сохраняют
Любовь к ней, преданность на век
 23 – 28.12.2003


Рецензии
из одного состояния в другое...и обратно....
мне нравитсястихо,точь в точь как в реале..=)
С уваж.,

Охотина Анастасия   15.11.2006 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Настена! Я рада, что у меня получилось отразить не только свое состояние )
У уважением и )))) Полякова Татьяна

Татьяна Полякова   17.11.2006 09:47   Заявить о нарушении