Аромат


Аромат цветов дурманит,
И зовет куда-то вдаль,
А в дали… Кто его знает?!
Или счастье, иль печаль…
 
Ты идешь в густом тумане,
Там где был тот аромат
Ты найдешь его? – Не знаешь?!
Но идешь все дальше в даль…

И идешь ты все упорней
Все преграды перейдя.
Ты идешь тогда как в сердце
Занимается заря.

Вот и все! Конец преградам!
И стоишь ты у черты,
А за ней… Кто его знает,
Обретешь ли счастье ты?…
 11.12.03 г.


Рецензии