Переезд...
Из такого злого края.
Каждый день я здесь страдаю,
Лишь одна об этом зная!
Знаю я что очень скоро,
Может даже через 5 недель.
Сяду я на поезд скорый
И умчусь как белая метель!
Для меня откроються просторы
Неизведанной доселе мне страны.
Но найду ли счастья я там скоро,
До прихода красной девицы-весны?...
1998г.
Свидетельство о публикации №106111400440
Сергей Харичев 05.06.2007 16:07 Заявить о нарушении
С Ув к Вам и Дружбой Маня!!!
Маня Измалкова 06.06.2007 10:07 Заявить о нарушении