Мы с тобой. Ральфу
В пух диванов не зарыть свой зад.
Красная жилка бесперебойно
Кровь нашу гонит вперед и назад.
Нас с тобой не выжгут рутиной,
В машину не вкрутят еще один винт.
Им не достать синей дали орлиной,
Где наше с тобою сердце болит…
Нам с тобой – одно поле битвы,
От сумерек красных до Белой Крови.
Ведь спев Революции вечной молитву,
Мы вместе с тобой к зову Крови пришли.
Нам с тобой – тернистые тропы,
Кто ищет свою, кто-то, может, нашел.
Сквозь холод и жар, пустыни, потопы,
Вперед мы идем, бой еще не прошел.
2005
Свидетельство о публикации №106111400429