Неравный брак

Неравный брак.
Когда невесте двадцать
А жениху под пятьдесят
Неравный брак.
Его бояться надо.
Вдогонку пацаны им засвистят.
 
Неравный брак.
Когда два сердца любят.
И бьются тихо в унисон.
Их никакие годы не разлучат
Лишь это было не мираж…
Не сон…
20.08.06


Рецензии