Нежным теплом
Ложись в кровать.
Не помирать.
Чуть-чуть поспать.
Закрой глаза,
Пойдем туда,
Где льется талая вода,
Пойдем везде и в никуда,
Чуть отдохнуть пришла пора.
Расслабь кулак.
Не просто так
Он у тебя все время сжат,
Что все суставы дребезжат
В преддверии сладостных атак.
Ты улыбнись,
Вмиг растворись
В мирах твоих знакомых снов,
В тепле родимых очагов,
От них ты силы наберись.
Моя рука
Нежно, слегка
Погладит шрамы на лице,
Ведь мужа я нашла в бойце.
Пускай поспит родной пока.
Ты отдохни,
Гашу огни.
К тебе всем телом я прижмусь,
Ведь ты да я – вся наша Русь.
Спи, милый, крепко-крепко спи.
Своим теплом
Родимый дом
Тебя согреет, исцелит.
Вдаль далеко наш путь лежит,
Но все нам нипочем на нем.
В тяжелый час,
Но не сейчас,
Лишь только-только рассветет,
На бой, долой он вновь уйдет
За землю, Кровь и за всех нас.
Пора вставать!
Хватит лежать!
Тебя обнять,
Русская рать.
2005
Свидетельство о публикации №106111400405