о том чему уже небыть...

ты говорил мне, прощаясь, чтобы я вспоминала только хорошое, что у нас было! говорил чтобы я не плакала и не страдала, чтоб вспоминала, как было нам хорошо... и как тут не плакать! не вспоминать нас - я не могу! и забыть тоже не могу! а боль становиться всё больше и больше, а ведь нам так было хорошо, так почему же мне больно? наверно потому что я понимаю - что больше такого счастья в моей жизни не будет, мы не будем больше вместе идти по полям считая маленьких буяшиков, смеяться над ихними прическами и цветом лица...наверно ты больше, больше никогда не будешь так относиться к девушкам как ко мне -ведь я была первая... или нет?... я уже незнаю, что правда, а что нет... да я помню наши встречи ... и как стояли мы на балконе, смотря на ночной город... мы уже тогда чувствовали что нам не суждено быть вместе ... ведь мы стояли как заколдованые и слушали песню "кино" печаль... и слёзы невольно катились по щекам... так отчего я не хочу забыть тебя... может я просто надеюсь что ты вернёшся? так нет я же сама не вернусь, так почему я не могу...а знаешь...хоть мы и растались с тобой уже полгода назад, но мои родители этого до сих пор не знают... они считают что я просто дала тебе возможность доучиться в институте... и мне каждый раз они вгоняют нож в сердце по самую рукоятку, когда спрашивают о тебе... а я сквозь слёзы, которых они не замечают, или делают вид что не замечают, говорю что у тебя всё нормально... жив, здоров... так откуда взялась...печаль? и летая в небесах, я боюся, что споткнусь об облако и полечу как подстреленый лебедь вниз... в пропасть небытия...так ведь скажешь: об облако споткнуться нельзя, оно ведь не из твердого материала...и кто стреляет в лебедей?... и как у небытия может быть пропасть?... но ты подсыпал в облака цемент... зарядил ружье не холостым потроном... и открыл пропасть в другой мир - в мир небытия ...Но я еще жива! и я из всех сил стараюсь... спастись... не споткнуться на развалинах наших мечтаний... не упасть убитой от отравленных стрел амура... и не погрузиться с головой в омут переживания и страдания...

Посвящается Хор...


Рецензии
классно ! ценю :-) молодец :-)))

с теплом,

Дима

Шестаковский Д.Ю.   25.11.2006 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень польщена!!!
С Теплом Маня.

Маня Измалкова   02.12.2006 12:26   Заявить о нарушении