С днем рождения тебя, дорогая!
Взрослеть не хочешь? Это всем понятно…
Да, годы пролетают все быстрей,
И время невозможно повернуть обратно.
Работа, дом, все на твоих плечах…
Во всех делах - ты словно в море рыбка.
И даже если слезы на глазах,
То на лице по-прежнему улыбка.
Твоей дочурке уже пятый год…
Веселая, не по годам красива…
А на лице серьезности налет
Вся в маму, ну это ли не диво!
И не жалей о прожитом, не стоит,
Все к лучшему, ты знаешь и без нас.
Пусть счастье тебе шире дверь откроет,
Любовь стучится в сердце каждый час!
6 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №106111400367