больше нет смысла...
опостылел мне грим и кулисы, все роли из боли,
усталость от серо-туманной намалеванной мною палитры,
вот и я заболел, и по вене мне морфий вкололи.
нет больше смысла писать о любви сокровенной,
я снова влюблен.., только в дождь, скрывающий слезы обманов,
ты вошла в мою жизнь, изувечив зачем-то все вены,
раскроив мою душу, аккуратно, на сотни "изъянов."
больше не стану лучом согревающим трепетно тело,
лишь серые тучи, как жизнь, упорхают в неведомый мир,
и в печальную сказку с неизвестным концом улетела
истина жизни, разливая во "тьму" свой святой эликсир.
нет больше смысла писать задушевных элегий,
и сгорая прискорбно рыдает у постели свеча,
в магнитоле звучит упоительно музыка регей,
завершаю не пройденный путь, отрубая с плеча.
Свидетельство о публикации №106111400363
С уважением, Инна
Инна Романова 28.01.2007 03:08 Заявить о нарушении
да и поверьте, это здорово, что Вас по прежнему цепляют высказывания на Ваши произвидения, было бы наоборот было бы хуже для Вас. И пожалуйста Инна не мстите мне, мои намерения в пожеланих были абсалютно безобидны.
успехов в творчестве.
Червовый Путь 28.01.2007 21:25 Заявить о нарушении