Петр. и Мих. спешат на помощь
- Шо?
- Неси скорей раствор! Да не туда, сюда, неси, во двор! Давай бегом, разметка щас уйдет! Ну, ты чего? Не стой как идиот!
- Михалыч глянь, гляди на верхотуру! Чего она туда залезла, дура? ЭЙ, МАЛАХОЛЬНАЯ, А НУ СПУСКАЙСЯ ВНИЗ! Смотри как уцепилась за карниз!
- Петрович, слушай, это не к добру. Звони пожарным, я ей поору. ПОСЛУШАЙ, МИЛАЯ, ЧЕГО ТЫ ТАМ ЗАБЫЛА? КАК ЗВАТЬ ТЕБЯ? Мотает головой. Опять из-за какого-то дебила девчонка губит жизнь... Твою же... СТОЙ! ЭЙ, ДОЧЕНЬКА, НУ БУДЕТ ТЕБЕ, БУДЕТ, ДАВАЙ ТИХОНЕЧКО НАЗАД ПЕРЕЛЕЗАТЬ!
- Мыхалыч, едут! Щас наряд прибудет, и девку снимут, как она там….?
(хором)
- Б..дь!
Свидетельство о публикации №106111400362
ПОЧЕМУ?!!!
ПОСЛУШАЙ, МИЛАЯ, ЧЕГО ТЫ ТАМ ЗАБЫЛА?
КАК ЗВАТЬ ТЕБЯ? Мотает головой.
Опять из-за какого-то дебила
девчонка поругалась с головой.
Рифма блин! Революция - контрреволюция грустно курит в сторонке.
Заметил через сутки, поправил сам, всем минус. Что за шутки?!
Денис Оя 16.11.2006 01:08 Заявить о нарушении