Письмо
Попалам и вложен в конверт
Жизнь моя простая хвала
В основном, простите, себе.
Без Тебя не каплют дожди,
Луг заждавшись замер в тиши.
И постскриптум "Я жду тебя".
Точка. Восклицательный знак. Пиши.
Я, как рыба, замер на дне,
Чередуя вдох-выдох-вдох.
Утро тянет песнь о тебе.
Этот птичий переполох
Каждый день по строчке цедит
За витком вплетает виток
Новой песни. Чудный мотив
Сквознячком ласкает висок.
***
Но я проснулся. Брезжит рассвет...
И на вдохе замер звонок.
Дверь открою, а тебя за ней нет...
Чтож и в этот день "не склалось".
июнь 2006г.
Свидетельство о публикации №106111400359