Недолюбленный
И смех сквозь слезы… Ты такой смешной…
И недолюбленный… А помнишь лето?
Жару…и то, что было под луной…
Недолюбила…недоцеловала…
И даже не запомнила почти…
А как ждала! А как тебя желала!!!
А получила… Все, теперь прости…
Свидетельство о публикации №106111400356
С уважением В.С.
Валерий Старков 19.02.2007 09:33 Заявить о нарушении