толкни окно...

толкни окно...
войди ко мне...
приму я голым телом
снежинки на твоей руке
и холод мягкобелый...

твои одежды растоплю...
морозные перчатки...
и поцелуями сожгу
твою прохладность сладко...

ты в мои руки упадешь
красивой, обнаженной...
все это сон...
все это ложь...
а я - дурак влюбленный...


Рецензии