Полупесня
Вдруг остановится на полустанке.
Я полувстречусь с полу-тобою.
Вместе обсудим полустоянство
Всех полупар обоего пола.
Нам получаса конечно не хватит.
Мы разнесем наши полразговора
Ты - в полугород свой, я - в полутранспорт.
Ну а пока я ловлю полуфразы
Полуулыбок твоих полувзглядов.
Я напишу тебе свой полу адрес.
-Будешь писать мне? - полу-не-надо.
Полусвисток подает полу поезд
Полуокончив полустоянку.
На полдороги с полусудьбою
Я полувстретился на полустанке.
Мы разнесли наши полразговора
Она - в полугород свой, я - в полутранспорт.
И полупоезд полувагончик
Полууносит в полу пространство...
2003г.
Свидетельство о публикации №106111400335
Лена Золотухина 01.12.2006 10:31 Заявить о нарушении