Надежда!
Но образ твой успел затмить живое всё!
Звонила ты вчера ко мне,
И после этого твой голос пел во сне!
Твои глаза олицетворяют счастье,
А волосы дают тепло!
Так дай ты посмотреть в твои глаза,
И дай дотронуться до кончиков волос!
Поговори со мной,
Дай ключик от своей души,
Тогда надежда вспрянет в небеса,
Или угаснет в облаке судьбы!!!
Свидетельство о публикации №106111400331
Лейсан Беркутова 21.11.2006 20:29 Заявить о нарушении
Бородин Андрей 21.11.2006 23:42 Заявить о нарушении