Ты

Твой голос самый популярный
Для моих ушей!
Твои глаза, как месяц ясный
Дорогу б ночью осветили б мне!
Нет рук твоих милей краше,
Нет больше ни у кого таких волос!!!


Твоя красивая причёска
Достойна даже короля!
Твоя ангельская фигура
Всё время светит, как звезда!
Твой замечательный характер…
Он так хорош, он так хорош…

Не знаю, простишь ли ты меня
За то, что полюбил тебя?
И даже ночью
Не могу забыть я твоего лица!!!


Рецензии