Отверженная любовь

Я люблю тебя,
Но это всё равно…
Ведь ты отвергла меня,
Теперь моё сердце будет тосковать.

Я люблю тебя,
Но ты даже не смотришь на меня…
Дух мой улетает,
Желание сгорает.

Я думаю лишь о тебе,
И даже во сне любовь прогорает…
Но ты не знаешь,
Что из-за тебя я не сплю ночами.

Я больше не буду жить как всегда,
Ведь потеряна мечта…
Не видать мне тебя никогда,
Но моя любовь остаётся.

В альбоме фотокарточка твоя,
В мыслях только ты одна…
Но надежда ушла навсегда,
И я стараюсь всё забыть.

Я умираю, сердце болит,
И я кричу, что я люблю тебя…
Но ты не слышишь.
Я умираю… я умираю…


Рецензии