Позови меня

Позови меня,
И я приду.
Я открою тебе свою мечту!
Позови меня,
Я на крыльях прилечу
И забуду все сомнения и ложь, Так любимые тобою!

Но не зовёшь меня ты,
Не зовёшь!
А в душе
Я полон горя.
И готов уйти я далеко,
Но надежда остаётся…


Рецензии