Осеннее в ля миноре

Не поёт мне песен соловей,
Ноября, печальной серенады…
Загрустила поздняя сирень,
И калины кровь струится рядом.


…………………………………
…………………………………
Убегут последние ручьи.
И роняет клён разлуки взгляды.


Рецензии