В твоих глазах...
Та красота, которую нельзя не видеть,
Та нежность, которую невозможно скрыть.
В твоих глазах бывает страсть.
Как будто гром среди тиши,
Как будто снег среди жары.
В твоих глазах и ум и смелость.
Тот ум, который не понять,
Та смелость, которой нет ни в ком.
В твоих глазах бывает страх и доброта.
Тот страх, который ты всегда скрываешь,
Та доброта, которую ты безвозвратно отдаёшь.
В твоих глазах бывает грусть и смех.
Та грусть, которую не в силах скрыть,
Тот смех, который озаряется надеждой.
В твоих глазах и чувства и мечты.
Те чувства, которые не хочешь показать,
И те мечты, которыми живёшь.
В твоих глазах бывает ласка,
Которую всегда ты даришь
Той девушке, которая всегда её возьмёт,
Которая тебя так сильно любит.
В твоих глазах живут слова,
Которые боишься мне сказать,
Которые ты мне откроешь,
Когда поймёшь, что любишь ты меня,
А я тебя в ответ.
В твоих глазах так много чистоты.
Та чистота, которая идёт от сердца,
Прямо из души
Такой далёкой и такой чужой.
И пусть ты не услышишь никогда
Мой первый стих,
Который посвящаю я тебе,
Но всё равно я буду помнить
Те самые глаза,
Что подарили чистую любовь,
Ту первую и безответную любовь.
Свидетельство о публикации №106111402754