Остывшее чувство
Но нестерпимая боль,
Ты уже "моя бывшая",
Счет как и прежде, ты ведешь 1-0.
Неожиданно и безумно,
Получилось у нас,
И закончилось быстро,
Не успел открыть глаз.
Знаю, поздно уже,
Что-то в чувствах менять
Дай в последний раз
Мое "остывшее солнце" обнять.
Свидетельство о публикации №106111402712