Украдкой ловлю

За мною тебя не видно,
Глаза улыбаются вскользь.
Порою до слез обидно,
Что плечи должны быть врозь.

Украдкой ловлю желанье -
Развернуты бедра ко мне.
И только лишь в подсознанье
Скольжу по дрожащей губе.


Рецензии