Конец...

По темным улицам у полумертвой ночи,

Я мчусь куда – то, забывая тормоза,

Я жму на газ упрямо, со всей мочи,

Разбиться? Против? Или за?...

Асфальт блестит прикрытый первым снегом,

Игра с судьбой? Быть может… Все равно…

Готова я сейчас, увы, с разбега,

Уйти туда, где ждут уже давно…

Истошный крик измученной резины,

Пронзает улицы, уснувшие дома,

А я лечу в послушной мне машине,

Не замечая, что предо мной стена…

Удар! Тупик! Всё вдребезги! И в клочья!

Бешеный рев сигнала в тишине…

В одну секунду всё решилось ночью…

Липкая жизнь берет истоки в голове…

Спадает каплями тяжелыми под ноги…

Застывший взгляд рассматривает руль…

Две полосы чернеют на дороге…

Вот и конец! Не тронет больше…Боль…

Меня найдут привычной, но холодной…

Поплачут те, кому была важна…

И с фото я взгляну на всех прощально…

Простите, то что жизнь мне не нужна…
 


Рецензии
тихо, забившись в угол, сижу в сторонке...

Другой Я   28.11.2006 18:32     Заявить о нарушении