capitis damno

В последний день года
Солнце ослепит нам очи,
Простонет стрелок нота,
Забьют кровавые ключи.

Затихнут концертные залы,
Погаснет каждый фонарь,
Закроются сонные бары.
Уже не наступит Январь.

Не сменится больше природа,
Цветок не замерзнет в снегу,
Последняя девушка года
Обронит свой шарф на бегу.

Умолкнут все звуки планеты,
Кому-то не страшен конец,
Смертельные грянут сонеты,
И шепот молящих сердец.


Рецензии