Устала
И совсем опустились руки.
Все меняется, стариться тело
И уходят в прошлое звуки.
Мне печально. И хочется плакать.
Разбиваться стало привычно.
И наверно не стоит падать!
Только вот тебе безразлично.
На краю есть выбор наверное?
Только вот ничего не держит.
И какое из действий верное?
Не кричи… это так уши режет…
Свидетельство о публикации №106111402646
не разбрасывай, не собирай...
только громко с тобой от небес до земли...
только вместе с тобой- лето,зима,окна и май)
спасибо)
26.11.2006 14:03 Заявить о нарушении