ты пришла
Вектор действий… слов твоих значение?
Кто же я? Мораль? Риторика?
Где найду душе своей прощение?
Где тот путь, которым следую?
Где мечты? – им сбыться надо бы…
Я куда иду – давно не ведаю.
А мечты раскрасить рада бы.
Кто же ты? А есть ли смысл спрашивать?
Вектор где? Где слов твоих значение?
Ты пришла мечты мои раскрашивать
Ты пришла душе давать прощение.
Свидетельство о публикации №106111402639
с уважением,
Хопхоп 17.11.2006 00:26 Заявить о нарушении