Боюсь
Есть привязанность и куча других мелочей.
Я теряю. И сама могу потеряться,
Среди мира ненужных вещей.
Я болею. Я вымерзла за ночь. За сутки.
Память – запах, дыхание звуки шагов.
Я скучаю. Мне так хочется в родные руки
И забыться легкостью ласковых снов.
Свидетельство о публикации №106111402636